CUISINE創作和洋会席

Creative Japanese and Western kaiseki meals using ingredients from Ise-Shima

古より皇室や神宮に
豊饒なる食材を献上してきた
御食つ国の一つ伊勢志摩。

その豊かな山海の幸から
“旬な食材”を厳選し、
素材の力強さを大切にしながら、
洗練された日本料理の手技で
創作和洋会席に仕上げます。

Mie brand ingredients

引き締まった身は弾けるようにプリプリで、
トロけるような甘みと
コクが絶品の伊勢海老をはじめ、
海女さんによって獲られる肉厚な鮑や
臭みがなく濃厚な的矢カキ、
歯ごたえ抜群の安乗ふぐや日本三大名牛の松阪牛など、
格別なブランド食材を堪能いただきます。

「三重ブランド食材を食べる宿」がコンセプト。
最高の旬な食材を五感に響く味わいで
お楽しみいただきます。

Creative Japanese and Western Kaiseki Dinner

記念日旅行やご夫婦&カップル・
女子旅でのご利用も多いため、
鮮度を生かした魚介類と三重ブランド食材を盛り込んだ
創作和洋会席でおもてなし。
和食とフレンチが融合した五感に響く
オリジナル料理をお召し上がりいただきます。

オープンキッチンで魅せるライブ感溢れる演出は
素材の旨味を吟味した料理長お薦めの逸品。
山海の幸に恵まれた伊勢志摩の
美味をたっぷりとお召し上がりください。

Japanese breakfast

三重県産伊賀米の炊き立てご飯、
伊勢海老の頭で出汁を取った大漁汁、
鮪のお造り、手作りだし巻きと煮物。
国産豆乳を使った手作り豆腐や
鳥羽答志島産ちりめんじゃこ、フルーツ盛合せなど、
幸せ朝食をご準備いたします。
その他コーヒー・ジュースなどのドリンク類やパン各種は、
ビュッフェ形式でお好きな物をお取りいただけます。

Dining restaurant

茜色に染まりゆく的矢湾を眺めながら、
ゆったりと旬の味覚に舌鼓いただくダイニングレストラン。
ライブ感溢れるオープンキッチンでの調理をはじめ、
五感に響く創作和洋会席を満喫いただける演出で、
おもてなしいたしいます。

小さなお子さまや赤ちゃん連れのお客様には、
レストラン内の個室をご用意いたしますので、
気兼ねなくごゆっくりと
お食事をお召し上がりいただけます。