引き締まった身は弾けるようにプリプリで、
トロけるような甘みと
コクが絶品の伊勢海老をはじめ、
海女さんによって獲られる肉厚な鮑や
臭みがなく濃厚な的矢カキ、
歯ごたえ抜群の安乗ふぐや日本三大名牛の松阪牛など、
格別なブランド食材を堪能いただきます。
CUISINE創作和洋会席
- HOME
- 創作和洋会席
Creative Japanese and Western kaiseki meals using ingredients from Ise-Shima
御食つ国
伊勢志摩の
素材で奏でる
創作和洋会席の調べ
古より皇室や神宮に
豊饒なる食材を献上してきた
御食つ国の一つ伊勢志摩。
その豊かな山海の幸から
“旬な食材”を厳選し、
素材の力強さを大切にしながら、
洗練された日本料理の手技で
創作和洋会席に仕上げます。
Mie brand ingredients 三重ブランド食材
伊勢志摩“美食食材”に舌鼓する
口福なひととき
「三重ブランド食材を食べる宿」がコンセプト。
最高の旬な食材を五感に響く味わいで
お楽しみいただきます。
Creative Japanese and Western Kaiseki Dinner 御食つ国の食材創作和洋会席ディナー
“旬な逸品”と出会う旅の醍醐味
記念日旅行やご夫婦&カップル・
女子旅でのご利用も多いため、
鮮度を生かした魚介類と三重ブランド食材を盛り込んだ
創作和洋会席でおもてなし。
和食とフレンチが融合した五感に響く
オリジナル料理をお召し上がりいただきます。
女子旅でのご利用も多いため、
鮮度を生かした魚介類と三重ブランド食材を盛り込んだ
創作和洋会席でおもてなし。
和食とフレンチが融合した五感に響く
オリジナル料理をお召し上がりいただきます。
オープンキッチンで魅せるライブ感溢れる演出は
素材の旨味を吟味した料理長お薦めの逸品。
山海の幸に恵まれた伊勢志摩の
美味をたっぷりとお召し上がりください。
Japanese breakfast カラダにやさしい和朝食
朝から楽しめる
彩り豊かで地味深い味わい
三重県産伊賀米の炊き立てご飯、
伊勢海老の頭で出汁を取った大漁汁、
鮪のお造り、手作りだし巻きと煮物。
国産豆乳を使った手作り豆腐や
鳥羽答志島産ちりめんじゃこ、フルーツ盛合せなど、
幸せ朝食をご準備いたします。
その他コーヒー・ジュースなどのドリンク類やパン各種は、
ビュッフェ形式でお好きな物をお取りいただけます。
伊勢海老の頭で出汁を取った大漁汁、
鮪のお造り、手作りだし巻きと煮物。
国産豆乳を使った手作り豆腐や
鳥羽答志島産ちりめんじゃこ、フルーツ盛合せなど、
幸せ朝食をご準備いたします。
その他コーヒー・ジュースなどのドリンク類やパン各種は、
ビュッフェ形式でお好きな物をお取りいただけます。
Dining restaurant ダイニングレストラン海風
的矢湾を借景に
大人空間で愉しむ美食な時間
茜色に染まりゆく的矢湾を眺めながら、
ゆったりと旬の味覚に舌鼓いただくダイニングレストラン。
ライブ感溢れるオープンキッチンでの調理をはじめ、
五感に響く創作和洋会席を満喫いただける演出で、
おもてなしいたしいます。
ゆったりと旬の味覚に舌鼓いただくダイニングレストラン。
ライブ感溢れるオープンキッチンでの調理をはじめ、
五感に響く創作和洋会席を満喫いただける演出で、
おもてなしいたしいます。
小さなお子さまや赤ちゃん連れのお客様には、
レストラン内の個室をご用意いたしますので、
気兼ねなくごゆっくりと
お食事をお召し上がりいただけます。